C’è un ex imprenditore convertitosi all’agricoltura biodinamica alla guida di questa bella cascina di campagna che affianca alla produzione dei vini anche un ristoro, dove la brava Paola Cavaglià declina una schietta cucina agricola e valorizza le materie prime prodotte in azienda. Veniteci, starete bene.

Piatti imperdibili: insalata russa; vitello tonnato; plin alle tre carni; plin melanzane e menta con pomodorini; filetto di maiale lardellato. Semifreddo alle nocciole

Menu Fisso a 42 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 40

RIPOSO

agriturismo aperto sabato (con menu fisso e alla carta), domenica (con menu fisso) e in settimana per gruppi ed eventi; pizzeria aperta da mercoledì a domenica solo a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)