Paola Cavaglià è autrice di una cucina agricola e schietta, realizzata con le materie prime prodotte in azienda (seguendo i dettami della biodinamica), che nei suoi piatti si esaltano, abbinate ai vini, anch’essi di produzione propria. La location è rilassante: una cascina di campagna con 3 camere per il pernottamento in cui starete bene. A cena da mercoledì a domenica è aperta anche Ca’ Pizza, pizzeria contadina che utilizza farine e ingredienti biologici certificati per realizzare pizze classiche, stagionali e farinata.

Piatti imperdibili: insalata russa; vitello tonnato; plin alle tre carni; plin melanzane e menta con pomodorini; filetto di maiale lardellato; pizza Piea (con la zucca in inverno); pizza bulè (con porcini in ottobre). Semifreddo alle nocciole

Menu Fisso a 42 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 40

RIPOSO

agriturismo aperto sabato (con menu fisso e alla carta), domenica (con menu fisso) e in settimana per gruppi ed eventi; pizzeria aperta da mercoledì a domenica solo a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)