Occhi e palato sono egualmente appagati in questo posto dove poter gustare una cucina di territorio, ispirata alla tradizione e realizzata con materie prime straordinarie, secondo la stagione. Il tutto godendo della splendida vista che si affaccia sui vigneti offerta dalle tre bellissime terrazze esterne. La cantina offre i vini della casa.

Piatti imperdibili: burrata di bufala campana, castraure e acciughe del Cantabrico; spaghetti Martelli con calamaretti nostrani; bigoli con ragù di manzo battuto al coltello; filetto di vitello con asparagi verdi. Stecco alla nocciola e pistacchio con glassa ruby
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione da 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in febbraio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)