Occhi e palato sono egualmente appagati in questo posto dove poter gustare una cucina di territorio, ispirata alla tradizione e realizzata con materie prime straordinarie, secondo la stagione. Il tutto godendo della splendida vista che si affaccia sui vigneti offerta dalle tre bellissime terrazze esterne. La cantina offre i vini della casa.
Piatti imperdibili: burrata di bufala campana, castraure e acciughe del Cantabrico; spaghetti Martelli con calamaretti nostrani; bigoli con ragù di manzo battuto al coltello; filetto di vitello con asparagi verdi. Stecco alla nocciola e pistacchio con glassa ruby
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione da 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: burrata di bufala campana, castraure e acciughe del Cantabrico; spaghetti Martelli con calamaretti nostrani; bigoli con ragù di manzo battuto al coltello; filetto di vitello con asparagi verdi. Stecco alla nocciola e pistacchio con glassa ruby
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione da 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0421307010
SITO WEB
Servizi
COPERTI
130
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
variabili in febbraio e in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)