Le tre bellissime terrazze regalano un affaccio esclusivo sui vigneti di proprietà. Ma qui, oltre che per il vino, si viene anche per la cucina di territorio che guarda alla tradizione, forte di materie prime eccellenti reperite sempre rispettando le stagioni. Un posto unico, dove occhi e palato sono egualmente soddisfatti.

Piatti imperdibili: sformatino di melanzane con burrata e coulis di datterino rosso; spaghetti con pesto di basilico, stracciatella, confit di pomodori datterino e granella di pistacchio; parmigiana di zucchine; fegato di vitello alla veneziana con polenta, patate al forno e verdure saltate in padella. Cheesecake con ciliegie e amarene
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione da 60 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in febbraio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)