Agriturismo con 7 camere e spa che ospita anche un bel ristorante, elegante e curato, in cui vanno in scena i grandi piatti della tradizione piemontese, realizzati con i migliori ingredienti locali. Il merito va alla famiglia Bianco Burlotto, che coccola tutti gli ospiti con professionalità e grande passione.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; lumache al fondo bruno; ravioli del plin al sugo d’arrosto; tajarin al ragù di fegatini di coniglio; guancia di maiale al Barolo; coniglio arrosto al Verduno Pelaverga. Misto di dessert della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate; a 90 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; lumache al fondo bruno; ravioli del plin al sugo d’arrosto; tajarin al ragù di fegatini di coniglio; guancia di maiale al Barolo; coniglio arrosto al Verduno Pelaverga. Misto di dessert della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate; a 90 euro con vini in abbinamento)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0172470281
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
da fine novembre a inizio marzo e dal 29/8 al 5/9
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)