È uno degli indirizzi della nostra predilezione, questo locale dall’arredamento rustico e dal bel dehors esterno. Qui, dove producono anche verdure che vanno sul mercato (marchio Stradivarius), ci sono passione, grande cantina (in enoteca previsto servizio d’asporto), cucina autentica con piatti genuini, per un conto finale che lascia il sorriso.
Piatti imperdibili: gnocchi di patate con porcini e scamorza affumicata; risotto Ca’ Barbieri al Taleggio pancetta piacentina dorata e riduzione di balsamico; coscia d’oca arrosto con marmellata di cipolle rosse e patata al forno; grigliata di carne. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 8; Secondi piatti 14; Dolci 4
Menu Degustazione Sfizioso a 35 euro (4 portate); Menu Torta Fritta (domenica a cena) a 18,50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

100 + 100 (per cerimonie)

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 23/12 al 6/1; 3 settimane tra luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc