È uno dei nostri indirizzi preferiti della provincia, questo locale elegante e informale allo stesso tempo, dove si respira una storia affascinante plurisecolare. Qui, il presente è rappresentato anche da una produzione di verdure che vanno sul mercato (marchio Stradivarius), da una formidabile cantina (in enoteca è previsto il servizio d’asporto), da una cucina gustosa con piatti della tradizione realizzati con qualche tocco di creatività, per un conto finale che lascia il sorriso.
Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras d’oca con mela caramellata in riduzione di Zibibbo, pan caldo dolce e salato, goccia di nocciola; gnocchi di spinaci mantecati al burro chiarificato, speck e Grana Padano; coscia d’oca arrosto con marmellata di cipolle rosse e patata al forno. Semifreddo al torrone di Cremona
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 4
Menu Degustazione Sfizioso a 35 euro (4 portate); Menu Torta Fritta (domenica a cena) a 18,50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100 (per cerimonie)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte