Era il 1723 quando nel Catasto Teresiano si citava l’osteria con bottega che, dopo varie traversie, divenne nel 1887 proprietà di Romedio Barbieri. Oggi, quando solcherete la soglia dell’imponente fabbricato, vi accorgerete subito che questa storia affascinante prosegue. Qui, dove producono anche verdure che vanno sul mercato (marchio Stradivarius), ci sono passione, grande cantina (in enoteca previsto servizio d’asporto), e nel locale elegante e informale allo stesso tempo o nel bel dehors esterno cucina gustosa con piatti genuini, per un conto finale di rara moderazione.

Piatti imperdibili: gnocchi di spinaci mantecati al burro chiarificato e ricciolo di speck; risotto Ca’ Barbieri al Taleggio pancetta piacentina dorata e riduzione di balsamico; coscia d’oca arrosto con marmellata di cipolle rosse e patata al forno; carne alla griglia. Semifreddo al torrone di Cremona
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 8; Secondi piatti 14; Dolci 4
Menu Degustazione Sfizioso a 35 euro (4 portate); Menu Torta Fritta (domenica a cena) a 18,50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

100 + 100 (per cerimonie)

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 23/12 al 6/1; 3 settimane tra luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc