Era il 1723 quando nel Catasto Teresiano si citava l’osteria con bottega che, dopo varie traversie, divenne nel 1887 proprietà di Romedio Barbieri. Il presente è sinonimo di una produzione di verdure che vanno sul mercato (marchio Stradivarius), di una cantina straordinaria (in enoteca è previsto il servizio d’asporto), e di cucina tradizionale proposta con sapienti tocchi di creatività, per un conto che invita a tornare.

Piatti imperdibili: tortino di provolone piccante Auricchio, pere e mostarda di Cremona; tortelli di zucca con burro e salvia; coscia d’oca arrosto con marmellata di cipolle rosse e patata al forno. Salam del Préet - salame al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione Sfizioso a 35 euro (4 portate); Menu Torta Fritta (domenica a cena) a 18,50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100 (per cerimonie)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte