La grande eleganza del ristorante Ca’ 7 va a braccetto con la raffinatezza della cucina di Alex Lorenzon, capace di muoversi senza incertezze tra portate di terra e mare, facendo un abile uso di verdure. La carta dei vini è ottima e comprende proposte al calice dei vini Zonta, la cantina di proprietà.
Piatti imperdibili: pane, pizza e salsa di pomodoro datterino con capesante, burrata e guanciale; trofie con vongole alla 'cassopipa', bottarga e polvere di pane all’alga spirulina; croccante di pasta con tuorlo d’uovo marinato, porcini e Asiago; filetto di Sorana con testa di porcino alla genovese e Vezzena. Le tre creme bruciate con gelato alla ricotta e cioccolato gran cru (vaniglia, pistacchio e caffè)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 24; Secondi piatti 32; Dolci 11
Menu Degustazione di Pesce a 92 euro (8 portate); Menu Asparagi Bianchi di Bassano del Grappa a 70 euro (8 portate, disponibile solo in aprile e maggio)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: pane, pizza e salsa di pomodoro datterino con capesante, burrata e guanciale; trofie con vongole alla 'cassopipa', bottarga e polvere di pane all’alga spirulina; croccante di pasta con tuorlo d’uovo marinato, porcini e Asiago; filetto di Sorana con testa di porcino alla genovese e Vezzena. Le tre creme bruciate con gelato alla ricotta e cioccolato gran cru (vaniglia, pistacchio e caffè)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 24; Secondi piatti 32; Dolci 11
Menu Degustazione di Pesce a 92 euro (8 portate); Menu Asparagi Bianchi di Bassano del Grappa a 70 euro (8 portate, disponibile solo in aprile e maggio)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0424383350
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 (+ dehors)
RIPOSO
lunedì, domenica a cena
FERIE
la prima settimana di settembre e le 2 centrali di agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 93
CARTE DI CREDITO
tutte