La grande eleganza del ristorante Ca’ 7 va a braccetto con la raffinatezza della cucina di Alex Lorenzon, capace di muoversi senza incertezze tra portate di terra e mare, facendo un abile uso di verdure. La carta dei vini è ottima e comprende proposte al calice dei vini Zonta, la cantina di proprietà.

Piatti imperdibili: pane, pizza e salsa di pomodoro datterino con capesante, burrata e guanciale; trofie con vongole alla 'cassopipa', bottarga e polvere di pane all’alga spirulina; croccante di pasta con tuorlo d’uovo marinato, porcini e Asiago; filetto di Sorana con testa di porcino alla genovese e Vezzena. Le tre creme bruciate con gelato alla ricotta e cioccolato gran cru (vaniglia, pistacchio e caffè)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 24; Secondi piatti 32; Dolci 11
Menu Degustazione di Pesce a 92 euro (8 portate); Menu Asparagi Bianchi di Bassano del Grappa a 70 euro (8 portate, disponibile solo in aprile e maggio)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70 (+ dehors)

RIPOSO

lunedì, domenica a cena

FERIE

la prima settimana di settembre e le 2 centrali di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 93

CARTE DI CREDITO

tutte