A Catanzaro Lido, Armando Mauro realizza una cucina di mare non convenzionale, basata sulla combinazione del pesce con diversi elementi, declinati in piatti eleganti e ben presentati. Gentilezza e professionalità sono di casa.

Piatti imperdibili: antipasto Attimi (parmigiana di spada, insalata di tonno, morzello di baccalà, moscardini al Chianti, polpo alla mediterranea); spaghetti Riviera (polpo, olive, timo, capperi, pomodorini, prezzemolo, basilico, aglio e cipolla); spigola, acqua di cetriolo, julienne di zucchine e carote, maracuja). Crema al rum, amaretti e panna
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

lunedì aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)