L’ambiente da solo vale il viaggio: un casolare restaurato con gusto, con rilassanti gazebo allestiti in giardino e una veranda che in estate si trasforma in dehors. Ma qui si viene per l’ospitalità della famiglia Girasoli, con Fabrizio che in cucina dà vita a piatti tra tecnica e creatività che celebrano le ricette della zona, mentre Mariella in sala coordina una squadra di giovani preparati e volenterosi, tra cui anche il figlio Andrea. Un’esperienza di bellezza e gusto da non perdere.

Piatti imperdibili: terrina di foie gras, cuore di frutti esotici, cacao amaro, polvere d’oro e bretzel di pan brioche; tortellini del plin con cuore liquido di carbonara, asparagi in consistenza e crudo di gambero rosso di Mazara; maialino Cochinillo arrostito, il suo fondo al Chipotle, pestato di avocado in cannolo croccante al mais, salsa di peperone Piquillo e rabarbaro candito; pescato d’amo tostato, melanzana viola, pane croccante al pomodoro, emulsione di panzanella. Cremoso al pistacchio di Bronte con cuore al passito di Sicilia, trasparenza al finocchietto selvatico, salsa agli agrumi e gelato alla Cassata
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Tra la Tradizione e l’Innovazione a 100 euro; Menu I Sapori del Mare a 100 euro; Menu Cibo ed Emozioni a 130 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 50 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

2 settimane tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)