Un casolare restaurato con gusto, con rilassanti gazebo allestiti in giardino e una veranda che in estate si trasforma in dehors: l'ambiente del Butterfly a Marlia è già un invito al piacere. La famiglia Girasoli, con la sua passione per la cucina e l'ospitalità, vi conquisterà. Fabrizio, in cucina, propone piatti che celebrano la tradizione locale con tecnica e creatività, mentre Mariella, in sala, coordina un team di giovani davvero capaci. Cantina di livello.

Piatti imperdibili: quasi una sacher (terrina di foie gras, cuore di frutti esotici, cacao amaro, polvere d’oro e bretzel di pan brioche); ravioli del plin in doppio gusto con brasato di stinco di vitella e crema tostata di cipolla gialla, ristretto di manzo allo zafferano; piccione del Valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive, composta di mela e cipolla, corbezzolo di foie gras con cuore di saba. Il mio Rocher (cioccolato grand Cru e mandorle)
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Tra la Tradizione e l’Innovazione a 110 euro; Menu I Sapori del Mare a 110 euro; Menu Cibo ed Emozioni a 140 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 50 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

2 settimane tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)