Sono 1.800 le pecore di proprietà dei fratelli Gianfranco e Salvatore Bussu con le loro mogli. L'intero gregge viene alimentato al pascolo o con foraggio biologico prodotto in azienda senza concimi chimici.
Questo trattamento fa sì che il latte prodotto dalle pecore rispetti tutti gli standard per poter essere trasformato, rigorosamente a crudo, in un eccellente Fiore Sardo dei pastori, formaggio che subisce prima una lenta affumicatura con legni locali e poi una stagionatura in cantine naturali per 2/3 mesi, durante i quali le forme vengono rigirate spesso e spennellate con olio di oliva. Ottima anche la versione Stravecchio, che viene sottoposto a un periodo di stagionatura di oltre due e anni e mezzo e si caratterizza per il sapore deciso e piccante, con note vegetali. Tra i pecorini troviamo quello fresco, il Colostrino realizzato con il latte di prima lattazione, il Verde Naturale con caglio vegetale, e quello stagionato 30 mesi in cantina, sapido e succulento, dalla persistenza molto lunga, con aromi di frutta secca ed erbe.
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