I fratelli Gianfranco e Salvatore Bussu, insieme alle loro mogli, gestiscono un gregge di 1.800 pecore, alimentato esclusivamente a pascolo o con foraggio biologico prodotto in azienda, evitando l'uso di concimi chimici. Il latte prodotto rispetta gli standard necessari per la trasformazione in Fiore Sardo dei pastori, lavorato rigorosamente a crudo. Questo formaggio subisce una lenta affumicatura con legni locali e successivamente viene stagionato in cantine naturali per 2/3 mesi. Durante questo periodo, le forme vengono regolarmente rigirate e spennellate con olio di oliva. Particolarmente apprezzata è la versione Stravecchio del Fiore Sardo, che si caratterizza per un periodo di stagionatura superiore a due anni e mezzo e per il sapore deciso e piccante con note vegetali. Nel ricco assortimento di pecorini offerti dai fratelli Bussu, si trovano il Colostrino, ottenuto dal latte di prima lattazione, il Verde Naturale con caglio vegetale, e il pecorino stagionato per 30 mesi in cantina, sapido e succulento, con una persistenza aromatica molto lunga che evidenzia note di frutta secca ed erbe.
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