È uno dei locali più belli di Milano quello che patron Giuseppe Scalise, imprenditore di successo, con la supervisione della Sovrintendenza alle Belle arti, ha creato realizzando un restauro conservativo della Stazione Bullona (stazione liberty del 1929 in disuso da anni) facendone un ristorante di rara eleganza. Nello splendido dehors o nelle sale interne, tra sculture di Pomodoro e Fontana e marmi lussuosi, con i vini di una ricca cantina, cucina di mare con trionfo di pesci e crostacei freschissimi.

Piatti imperdibili: grande plateau di crudo di mare; mezzo pacchero piccante vongole e cime di rapa; catalana di crostacei; carabineros alla brace; rombo al forno in crosta di patate affumicate. Trilogia di cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 15

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

240

RIPOSO

aperto solo a cena

FERIE

da fine luglio a fine agosto

PREZZO MEDIO

Euro 92

CARTE DI CREDITO

tutte