Con un intervento di restauro conservativo formidabile, che ha restituito alla originaria bellezza la stazione Bullona, stazione liberty del 1929 in disuso da anni, patron Giuseppe Scalise ha dato vita a questo locale di rara suggestione. Nello splendido dehors o nelle sale interne, tra sculture di Pomodoro e Fontana e marmi lussuosi, con i vini di una ricca cantina, cucina di mare con trionfo di pesci e crostacei freschissimi.

Piatti imperdibili: grande plateau di crudo di mare; mezzo pacchero piccante vongole e cime di rapa; catalana di crostacei; carabineros alla brace; rombo al forno in crosta di patate affumicate. Trilogia di cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 15

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

240

RIPOSO

aperto solo a cena

FERIE

da fine luglio a fine agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte