Ci sono Franco Barbieri e Giuliano Pacini, oggi, a tener salde le redini di questo ristorante attivo fin dal 1782. In tavola tanta tradizione lucchese, con materie prime eccellenti e tecniche culinarie che esaltano i sapori. Servizio attento, conto equilibrato e cantina di livello completano una sosta che regala sempre grande soddisfazione.

Piatti imperdibili: uovo cotto a 60° con crema di pecorino e tartufo; mousse di baccalà al tartufo nero; ravioli di ricotta al burro fuso con zucchini e granella di mandorle; tagliolini al burro fuso e tartufo nero; filettino di maiale lardellato alla crema di tartufo con spinaci e purea di patate; Fiorentina. Torta di pere con cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

058355881

Servizi
COPERTI

90 + 20

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte