'Buatta' in dialetto siciliano indica il classico barattolo di vetro o latta. Questa è una tipica trattoria palermitana, che parla soltanto la lingua locale grazie a una rete con i piccoli produttori siciliani che consente di reperire ingredienti di prima scelta. Un indirizzo della nostra predilezione, che a Palermo occupa gli spazi della storica Valigeria Quattrocchi, in pieno centro. Una seconda sede è invece stata aperta a Torino, negli spazi del Mercato Centrale.

Piatti imperdibili: caciocavallo ragusano all'argentiera; degustazione Buatta; zuppa del giorno; bucatini con sarde e finocchietto; baccalà all'eoliana; polletto cotto al carbone. Parfait alle mandorle di Noto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mercoledì (da ottobre a maggio); mai da maggio a settembre

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte