Hanno festeggiato i 160 anni di attività - non un traguardo da poco! - e tutto scorre come dovrebbe, nelle salette che sembrano uscite dagli Anni ‘50 o all’ombra dell’albero secolare che raffresca il dehors. Nel piatto, le materie prime non concedono dubbi, così come le esecuzioni. In stagione, ampio spazio ai funghi. Non perdetevi il dolce. Carta dei vini poderosa.

Piatti imperdibili: verdure ripiene impanate e fritte; piccagge matte al pesto; fricassea d’agnello con carciofi. Ganache di cioccolato fondente Kalingo e biglie croccanti con salsa malaga
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 e 38 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; a pranzo aperto su prenotazione

FERIE

le ultime 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte