Hanno festeggiato i 160 anni di attività - non un traguardo da poco! - e tutto scorre come dovrebbe, nelle salette che sembrano uscite dagli Anni ‘50 o all’ombra dell’albero secolare che raffresca il dehors. Nel piatto, le materie prime non concedono dubbi, così come le esecuzioni. In stagione, ampio spazio ai funghi. Non perdetevi il dolce. Carta dei vini poderosa.
Piatti imperdibili: verdure ripiene impanate e fritte; piccagge matte al pesto; fricassea d’agnello con carciofi. Ganache di cioccolato fondente Kalingo e biglie croccanti con salsa malaga
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 e 38 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: verdure ripiene impanate e fritte; piccagge matte al pesto; fricassea d’agnello con carciofi. Ganache di cioccolato fondente Kalingo e biglie croccanti con salsa malaga
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 e 38 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0103450302
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 40 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; a pranzo aperto su prenotazione
FERIE
le ultime 2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte