Bisogna spingersi fino a San Desiderio per incontrare uno dei locali più storici della città. Gli anni di attività sono oltre 150: li percepirete nella sala che profuma d’antico e nel bel dehors ombreggiato da un secolare albero. Nel piatto, tradizione come deve essere: golosa, mai banale, di grande materia prima. La cantina è al top. In autunno, ampio spazio per i funghi.
Piatti imperdibili: verdure ripiene impanate e fritte; piccagge matte al pesto; fricassea d’agnello con carciofi. Ganache di cioccolato fondente Kalingo e biglie croccanti con salsa malaga
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 e 38 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

150 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; a pranzo aperto su prenotazione

FERIE

agosto; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 41

CARTE DI CREDITO

tutte