Dal 1862, un’istituzione per gusto, eleganza, relax. Per arrivarci, occorre lasciarsi la città alle spalle e salire a San Desiderio. Qui le salette sembrano uscite dalla macchina del tempo, ma anche un dehors ombreggiato da un albero secolare. La cucina scorre nel solco della tradizione, senza inciampi o tentennamenti. In stagione i funghi sono un must e anche i dolci sono di ottima esecuzione. La cantina è una chicca, per ricerca e ampiezza.

Piatti imperdibili: verdure ripiene impanate e fritte; piccagge matte al pesto; fricassea d’agnello con carciofi. Ganache di cioccolato fondente Kalingo e biglie croccanti con salsa malaga
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; a pranzo aperto su prenotazione

FERIE

le ultime 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte