Continua l’avventura di questo ristorante nella nuova location in centro a Torino, che però conserva la stessa filosofia di sempre: il mare al centro del menu, ideato e realizzato da Fabrizio Pellizzari, abile nella lavorazione del pesce fresco. In sala la moglie Monica.
Piatti imperdibili: crocchetta di baccalà e friggitelli con le sue salsine; gnocchi di patate al ragù di rana pescatrice con chips di bacon croccanti; tartare di gamberi rossi di Mazara con arance e pistacchi di Bronte. Tortino di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crocchetta di baccalà e friggitelli con le sue salsine; gnocchi di patate al ragù di rana pescatrice con chips di bacon croccanti; tartare di gamberi rossi di Mazara con arance e pistacchi di Bronte. Tortino di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0113297154
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte