In zona Santa Rita, un locale piccolo ma accogliente diventato meta di pellegrinaggio per tanti amanti della cucina marinara grazie all’estro di Fabrizio Pellizzari, abile a interpretare il pesce fresco. Ad affiancarlo la moglie Monica, attenta a curare ogni dettaglio della sala.
Piatti imperdibili: polpo ubriaco cotto a bassa temperatura con crema di patate e del suo brodo profumata allo zafferano; spaghetti di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti; tartare di gamberi rossi di Mazara con arance e pistacchi di Bronte. Cannolo croccante ripieno di crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo ubriaco cotto a bassa temperatura con crema di patate e del suo brodo profumata allo zafferano; spaghetti di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti; tartare di gamberi rossi di Mazara con arance e pistacchi di Bronte. Cannolo croccante ripieno di crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0113297154
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
domenica a cena, lunedì, sabato a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte