In zona Santa Rita, un locale piccolo ma accogliente diventato meta di pellegrinaggio per tanti amanti della cucina marinara grazie all’estro di Fabrizio Pellizzari, abile a interpretare il pesce fresco. Ad affiancarlo la moglie Monica, attenta a curare ogni dettaglio della sala.

Piatti imperdibili: polpo ubriaco cotto a bassa temperatura con crema di patate e del suo brodo profumata allo zafferano; spaghetti di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti; tartare di gamberi rossi di Mazara con arance e pistacchi di Bronte. Cannolo croccante ripieno di crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0113297154

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte