Chi ama una cucina tradizionale rivisitata in chiave fantasiosa e originale potrà divertirsi in questo ristorante con vista sul mare che ha il suo punto forte nelle materie prime e nelle ricette del territorio. Il risultato sono proposte gustose, da godersi in un locale in cui è anche possibile acquistare vino e altri prodotti di qualità.

Piatti imperdibili: flan di melanzane su pomodoro datterino e cialdina di Parmigiano; insalata di mare fatta al momento; tagliolini con ragù di pesce, pomodoro e mandorle caramellate; la piccola zuppa tutta da mangiare; arrosto di pesce del nostro mare su insalatina mista. Biancomangiare con ricotta e pistacchi su cioccolato bianco all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

38

RIPOSO

domenica a cena; da lunedì a mercoledì a pranzo in inverno; in estate aperto sempre solo a cena

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)