Materie prime del territorio e ricette locali sono i pilastri su cui poggia la cucina di questo ristorante che pesca dalla tradizione, ma la reinterpreta in modo fantasioso. Nascono così piatti di grande gusto, in un luogo che, come già ricorda il nome, permette anche di fare acquisti di vino e di altri prodotti eccellenti.

Piatti imperdibili: flan di melanzane su pomodoro Torpedino e cialdina di Parmigiano; insalata di mare fatta al momento; tagliolini con ragù di pesce, pomodoro e mandorle caramellate; la piccola zuppa tutta da mangiare; arrosto di pesce del nostro mare su insalatina mista. Biancomangiare con ricotta e pistacchi su cioccolato bianco all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

38

RIPOSO

domenica a cena; da lunedì a mercoledì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)