Una cucina che affonda a piene mani nella tradizione per rivisitare e innovare ricette che traggono spunto dai sapori delle materie prime del territorio, attentamente selezionate. In queste parole c’è tutta la filosofia di una realtà che ci ha conquistato da subito per i suoi piatti di grande gusto, che con la parola Bottega ci ricorda come all’interno sia possibile anche fare acquisti di vino e di altri prodotti di qualità. Nel menu proposte vegane.

Piatti imperdibili: flan di melanzane su pomodoro Torpedino e cialdina di Parmigiano; insalata di mare fatta al momento; paccheri con polpi veraci, pecorino dell’alta Sabina, pomodoro e maggiorana; la piccola zuppa tutta da mangiare; arrosto di pesce del nostro mare su insalatina mista. Biancomangiare con ricotta e pistacchi su cioccolato bianco all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

38

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)