Nel Parco Naturale dei monti Sibillini, Ilaria e Lorenzo si dedicano all’agricoltura sostenibile coltivando prodotti ricercati come aglio nero, zafferano, lenticchie, ceci rossi e fagioli di montagna. Ad animarli è una filosofia veg e cruelty free, che presta grande attenzione alla stagionalità e al rispetto dell’ecosistema. Lo zafferano viene venduto in bulbi e pistilli essiccati, mentre per ottenere l’aglio nero mettono a fermentare per almeno due mesi in una grotta artificiale l’aglio biologico coltivato in azienda. È così che l’aglio assume il suo caratteristico colore nero aumentando al contempo le sue proprietà benefiche: sviluppa zolfo e perde allicina, risultando più digeribile. Con aglio nero e zafferano realizzano poi prodotti di livello, che vanno dalla confettura di mele (o pere) e zafferano ai tagliolini all’aglio nero; dal cioccolato con petali di zafferano al miele all’aglio nero o allo zafferano.
E-MAIL
TELEFONO
3317182410