Molteplici coltivazioni conformano la biodiversità dell’azienda agricola biologica Bosco Ficuzza, che occupa 100 ettari di terreno dei quali 72 coltivati a oliveto con 14.000 piante di diverse cultivar di ulivo (Biancolilla, Passulunara, Nocellara, Giaraffa e Cerasola), giovani e secolari (dai 3 agli 800 anni), 8 a ortaggi e 20 dedicati ad altre tipologie. Da qui, tanti prodotti, primo fra tutti l’extravergine Macco, e poi il carciofo spinoso, il carciofo romanesco e il violetto di Provenza, l’asparago verde, la cipolla Partanna e Giarratana. Interessanti i prodotti in vasetto come carciofini sott’olio, caponata e conza di peperoncino con extravergine e peperoncino bio, i paté di finocchietto, di olive verdi, di carciofo, i sughi e le passate di pomodoro. Infine la linea dolce con le confetture extra di fico d’India, di fragole, di mele, di albicocche, e le marmellate di arance e di mandarino. Per gli abitanti di Palermo la consegna è a domicilio; per il resto d’Italia si procede con le spedizioni.