Lo chef Valentino Colarelli e suo figlio Andrea reinterpretano la cucina abruzzese, utilizzando prodotti di qualità provenienti dalle aziende agricole locali e verdure fresche dall'orto. Un'esperienza gastronomica autentica, in un bel casolare immerso nel verde, dall’atmosfera accogliente e rilassata.

Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà con fragole e asparagi; bignè con crema di fave e canestrato di Castel del Monte; maccheroni alla chitarra con pallottine alla teramana in salsa classica; costolette d’agnello con purè di patate e carciofi. Pizza dolce; gelato al mosto cotto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Vegetariano a 40 euro; Menu Tradizione a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 ,esterno solo per banchetti 350 posti

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto a cena da mercoledì a sabato; a pranzo domenica e festivi

FERIE

dal 2 al 15/11

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte