Lo chef Valentino Colarelli e suo figlio Andrea reinterpretano la cucina abruzzese, utilizzando prodotti di qualità provenienti dalle aziende agricole locali e verdure fresche dall'orto. Un'esperienza gastronomica autentica, in un bel casolare immerso nel verde, dall’atmosfera accogliente e rilassata.
Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà con fragole e asparagi; bignè con crema di fave e canestrato di Castel del Monte; maccheroni alla chitarra con pallottine alla teramana in salsa classica; costolette d’agnello con purè di patate e carciofi. Pizza dolce; gelato al mosto cotto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Vegetariano a 40 euro; Menu Tradizione a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà con fragole e asparagi; bignè con crema di fave e canestrato di Castel del Monte; maccheroni alla chitarra con pallottine alla teramana in salsa classica; costolette d’agnello con purè di patate e carciofi. Pizza dolce; gelato al mosto cotto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Vegetariano a 40 euro; Menu Tradizione a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0858071021
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 ,esterno solo per banchetti 350 posti
RIPOSO
lunedì e martedì; aperto a cena da mercoledì a sabato; a pranzo domenica e festivi
FERIE
dal 2 al 15/11
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte