Luigi Vanzillotta da inizio 2023 è arrivato alla testa di una brigata di cucina giovane e competente. In sala altrettanta professionalità è garantita da Massimiliano Guerriero, che firma anche una carta dei vini curata a puntino. Insomma, fila tutto nell'elegante resort country chic, ma anche fattoria didattica con possibilità di pernottamento, guidato da Maria Antonietta e Cosimo. Il menu è completato da una invitante teoria di pizze.
Piatti imperdibili: baccalà su crema di pomodori gialli e pomodori secchi; polpo su crema di piselli alla liquirizia; triangoli farciti con pesce spada in guazzetto di pomodoro giallo e rosso e polvere di pistacchio; ombrina agli agrumi con finocchietto selvatico riduzione di fragoline, polvere di olive nere con bietole saltate. Mousse di ricotta con melassa di fichi e buccia di bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5
Menu Sensazioni Mediterranee a 65 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà su crema di pomodori gialli e pomodori secchi; polpo su crema di piselli alla liquirizia; triangoli farciti con pesce spada in guazzetto di pomodoro giallo e rosso e polvere di pistacchio; ombrina agli agrumi con finocchietto selvatico riduzione di fragoline, polvere di olive nere con bietole saltate. Mousse di ricotta con melassa di fichi e buccia di bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5
Menu Sensazioni Mediterranee a 65 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0982848482
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 +60
RIPOSO
mai
FERIE
24 e 25/12
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte