Luigi Vanzillotta da inizio 2023 è arrivato alla testa di una brigata di cucina giovane e competente. In sala altrettanta professionalità è garantita da Massimiliano Guerriero, che firma anche una carta dei vini curata a puntino. Insomma, fila tutto nell'elegante resort country chic, ma anche fattoria didattica con possibilità di pernottamento, guidato da Maria Antonietta e Cosimo. Il menu è completato da una invitante teoria di pizze.

Piatti imperdibili: baccalà su crema di pomodori gialli e pomodori secchi; polpo su crema di piselli alla liquirizia; triangoli farciti con pesce spada in guazzetto di pomodoro giallo e rosso e polvere di pistacchio; ombrina agli agrumi con finocchietto selvatico riduzione di fragoline, polvere di olive nere con bietole saltate. Mousse di ricotta con melassa di fichi e buccia di bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5
Menu Sensazioni Mediterranee a 65 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0982848482

Servizi
COPERTI

60 +60

RIPOSO

mai

FERIE

24 e 25/12

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte