Agriturismo a conduzione familiare immerso nella verde cornice della Carnia, poco oltre Cavazzo Carnico. Caterina e Lorenzo, eredi della passione di papà Lucio per questa terra, conducono questo ristorante, con il suo porticato caratteristico e l'atmosfera accogliente, con piatti che annoverano ingredienti freschi di stagione, provenienti in parte dal loro orto. La carta dei vini vanta una selezione di etichette pregiate, con ampio ventaglio di proposte al calice.
Piatti imperdibili: cheesecake al caprino, barbabietole, fave; carpaccio di manzo friulano, maionese all’aglio orsino; la nostra ribollita: maccheroncini di farro allo stracotto della Val Uque e cipolla agrodolce; frico di malga Losa con polenta socchievina; polpo, la sua maionese e cime di rapa. Torta al grano saraceno, ribes nero e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cheesecake al caprino, barbabietole, fave; carpaccio di manzo friulano, maionese all’aglio orsino; la nostra ribollita: maccheroncini di farro allo stracotto della Val Uque e cipolla agrodolce; frico di malga Losa con polenta socchievina; polpo, la sua maionese e cime di rapa. Torta al grano saraceno, ribes nero e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3664915854
Servizi
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
3 settimane in novembre e 1 in maggio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)