Da trentuno anni gli appassionati dei sapori della Val d’Orcia trovano nella cucina della famiglia Fiorani un approdo sicuro. Un’attività nata su iniziativa di ‘babbo’ Mario (a cui è dedicato un Rosso superbo di Roberto Cipresso) e oggi portata avanti dalle figlie Alessandra e Marina, che si spartiscono compiti e meriti di un’offerta di alto profilo. Al futuro guardano i recenti lavori di ristrutturazione, che ben si abbinano alla grande qualità di piatti dalla solida vocazione territoriale. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: paté di fegatini di pollo al Passito di Montalcino con purea di mela, pan brioche tostato e saba; bignè di baccalà, crema di ceci, crema di carote, gel al vino, maionese leggera, gel al basilico, pepe; gnocchi di Mario con formaggi italiani, tartufo scorzone fresco e le sue sfere; baccalà al pepe verde, crema di peperoni, patate allo zenzero, cipolle caramellate, spuma di burrata; Antico Peposo alla Brunelleschi del Fiorani con il cece piccino delle crete senesi e olio di rosmarino. Nuvola di ricotta, cioccolato fondente e tartufo fresco delle Crete Senesi, crumble di frolla
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Toscana a Tavola a 48 euro; Menu Quel Qualcosa in Più a 58 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40 + 25 (dehors)

RIPOSO

martedì; anche mercoledì da novembre a febbraio

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc