Trentadue anni di storia e passione per la cucina: il Boccon Divino, a Montalcino, è un nostro punto di riferimento da sempre, anche quando era una semplice trattoria. Eredi di 'babbo' Mario (a cui è dedicato un Rosso di Roberto Cipresso), le figlie Alessandra e Marina hanno saputo mantenere alta la qualità, proponendo un'offerta di alto livello in un ambiente recentemente ristrutturato, bellissimo e luminoso. La loro cucina, capace di esaltare i prodotti del territorio, vi conquisterà. Cantina di livello (e non potrebbe essere altrimenti).

Piatti imperdibili: paté di fegatini di pollo al passito di Montalcino con crema di mele cotogne, pan brioche e saba; carabaccia (zuppa di cipolle); gnocchi di Mario con formaggi italiani, tartufo bianchetto fresco, polvere d'olio e sfere al tartufo; cinghiale maremmano cbt marinato nel latte di avena con burro al ginepro e pera picciòla dell'Amiata e verdure di stagione. Nuvola di ricotta, cioccolato fondente e tartufo fresco delle Crete Senesi, crumble di frolla
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Menu Toscana a Tavola a 55 euro; Menu Quel Qualcosa in Più a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 25 (dehors)

RIPOSO

martedì; anche mercoledì da novembre a marzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc