Sosta elegante, in un locale di classe (belle le opere d’arte appese alle pareti), dove va in scena una cucina di mare fortissima sui crudi e, in generale, su proposte di mare elaborate per esaltare le ottime materie prime.
Piatti imperdibili: ostriche della Bretagna; carpacci di pescato nostrano; zuppa di cipolle con seppie e gamberi con brodo di gallinelle
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 28; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: ostriche della Bretagna; carpacci di pescato nostrano; zuppa di cipolle con seppie e gamberi con brodo di gallinelle
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 28; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
051973410
SITO WEB
COPERTI
35 + 12
RIPOSO
domenica a cena, lunedì; aperto solo a cena (tranne domenica da ottobre a maggio)
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte