Orazio e Pier Angelo Bellossi sono gli chef al timone di questo ristorante nel centro di Stresa, che accoglie in un ambiente grazioso e familiare con un riposante giardino dove concedersi un aperitivo durante l'estate. Il menu è di impostazione territoriale, con piatti fatti come si deve accompagnati da una cantina da intenditori, curata dal sommelier Emilio Bellossi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.


Piatti imperdibili: carciofo con bagna caoda e scaglie di Parmigiano; carpione di lago e verdure in agrodolce al Moscato d'Asti; tortelli al Castelmagno, burro di montagna e timo; scaloppe di foie gras, uvetta e cipolle in agrodolce. Parfait alla violetta con coulis di fragole; pera al cioccolato e semifreddo al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

da dicembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)