Non fatevi ingannare dal nome. È sì un microbirrificio, aperto circa otto anni fa dai giovani fratelli Marzia, Daniele e Davide Colli. Ma qui propongono anche ottime pizze, realizzate con le farine di Petra Molino Quaglia e a lunga lievitazione. Questo posto è noto anche per le ottime carni alla griglia! Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: bresaola; pizzoccheri; pizze (“4 formaggi deluxe”, con pomodoro, mozzarella, taleggio, scamorza, e scaglie di Bitto o “Bacon sFumè”, con pomodoro, mozzarella, nduja, olive nere, valeriana, crema di aceto Balsamico, bacon flambato, provolone; hamburger. Cheesecake al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 8 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

200 + 50

RIPOSO

sabato e domenica a pranzo

FERIE

Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)