C’è tanto territorio nelle birre di Giuseppe Schisano e Francesco Galano: i limoni, le arance e le noci della Penisola Sorrentina, ma anche sperimentazioni felici nel mondo delle Iga. Nel 2021 è anche partita una ricerca sull’uso dei lieviti autoctoni. Nascono così ottime birre, come la Syrentum, chiara arricchita dalle bucce fresche di limoni di Sorrento, e la Minerva (qui sono le arance a imprimere lo sprint). A queste si sono poi aggiunte la Parthenope, stout con le noci di Sorrento, dove si percepisce il profumo del frutto mentre in bocca sprigiona note di fava di cacao e di malto, e la Armida, una cream ale con buccia d’arancia di Sorrento. Due le Iga: la Ligia, impreziosita dall’impiego in fermentazione del mosto del vino Furore Bianco di Marisa Cuomo, e la Elea, con aggiunta di mosto di Aglianico. Il birrificio è sede di eventi e visitabile da turisti e appassionati.
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