Le birre di Giuseppe Schisano e Francesco Galano rappresentano l’espressione autentica del territorio: dai limoni alle arance e alle noci della Penisola Sorrentina, fino alle felici sperimentazioni nel mondo delle IGA. Nel 2021, è stata avviata anche una ricerca sull’utilizzo di lieviti autoctoni. Nascono così birre di eccellente qualità, come la Syrentum, una chiara arricchita dalle bucce fresche di limoni di Sorrento, e la Minerva, che trae sprint dalle arance. A queste si uniscono la Parthenope, una stout impreziosita dalle noci di Sorrento, che regala al palato note di fava di cacao e malto mentre lascia percepire l’aroma del frutto, e l’Armida, una cream ale con buccia d’arancia di Sorrento. Il birrificio offre anche due IGA: la Ligia, che valorizza la fermentazione con mosto del vino Furore Bianco di Marisa Cuomo, e la Elea, che si distingue per l’aggiunta di mosto di Aglianico. Il birrificio ospita eventi ed è aperto alle visite di turisti e appassionati.
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