Tra le splendide colline umbre, all’interno di un resort diffuso che comprende la Tavola dei Cavalieri (località Satriano - Assisi), dove vengono allevati suini Neri allo stato brado, e la Cantina Baroni Campanino (località Le Case - Assisi), dove si producono vini biologici e biodinamici, c’è anche questo antico monastero di San Biagio. Qui Giovanni Rodolfi, bergamasco d’origine e umbro d’adozione, produce birre d’abbazia. Sei le referenze. La Monasta è una doppio malto aromatizzata con miele e alloro, equilibrata; la Ambar, scura, è brassata con una miscela di malti tostati a temperature diverse. La Verbum è la tipica weizen tedesca, fresca, molto dissetante; la Gaudens, una pils beverina ma di carattere e, infine, l’Aurum, una strong ale che colpisce per le sue note di caramello speziato. Infine, Giubilo, birra scura che si fa apprezzare per i suoi 8 gradi. Si possono acquistare online sul sito internet aziendale.
E-MAIL
TELEFONO
0742813646