Il birrificio guidato da Francesco Puma, con il prezioso supporto dell'enologo Vincenzo Leone, è contraddistinto da una duplice filosofia. Da una parte birre 'immediate', dall’altra referenze che sperimentano il confine tra birra e vino. Un elemento che accomuna entrambe le sfaccettature è il forte legame con il territorio, testimoniato dall'utilizzo del grano antico Perciasacchi, coltivato in azienda. In particolare, le Iga sono state le prime a catturare la nostra attenzione. La IGA, arricchita con vino Zibibbo, ci ha sorpreso per la vasta gamma aromatica (tanto da ricevere il riconoscimento Agrifood Golosario). La Nataliga, invece, è una birra natalizia con l'aggiunta di Nero d'Avola. Degne di nota sono anche le altre proposte, come la BLC (Blanche), la DW (Dark Weiss), la Apa (una combinazione di malto inglese pale e luppoli americani), la Fresh Hops (birra chiara con luppoli coltivati in azienda) e l'IPA, realizzata con limone e il già menzionato grano Perciasacchi.
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