Il birrificio BioNoc si trova ai piedi delle maestose Pale di San Martino di Castrozza. È un complesso green alimentato da energia idroelettrica che applica una grande selezione alle materie prime. Acqua di montagna, luppoli bio e cereali coltivati e maltati direttamente in azienda concorrono a creare birre che convincono per la loro fedeltà agli stili produttivi di riferimento, ma anche per la qualità invidiabile. Un plauso dunque ai titolari Fabio 'Bio' Simoni e Nicola 'Noc' Simion (da qui il nome).
Tra i loro cavalli di battaglia ecco l’Alta Vienna, che utilizza al 100% l’omonimo malto accanto alla Golden Ale, leggera e dissetante ma molto appagante; quindi, la Tipa, Ipa tradizionale; la scura Nociva, una scottish ale volutamente leggera. Tra le stagionali segnaliamo la Ziolupo Trentino, prodotta con luppoli freschissimi provenienti da aziende vicine al birrificio e la TopModHell, birra in stile helles. Della linea di birre 'Della terra' fanno poi parte la Fil di Farro, con un 40% di farro crudo e orzo maltato in azienda; la Pale di San Martin, leggermente ambrata e morbida in bocca e la particolarissima Miss Likèn, chiara ad alta fermentazione, caratterizzata dai licheni che la rendono alpina, potente e generosa. Con il progetto Asso di Coppe, il birrificio ha spostato la produzione di birre sour in un apposito locale, la Boutique del la Bot, dove viene curata tutta la linea produttiva.
E-MAIL
Tra i loro cavalli di battaglia ecco l’Alta Vienna, che utilizza al 100% l’omonimo malto accanto alla Golden Ale, leggera e dissetante ma molto appagante; quindi, la Tipa, Ipa tradizionale; la scura Nociva, una scottish ale volutamente leggera. Tra le stagionali segnaliamo la Ziolupo Trentino, prodotta con luppoli freschissimi provenienti da aziende vicine al birrificio e la TopModHell, birra in stile helles. Della linea di birre 'Della terra' fanno poi parte la Fil di Farro, con un 40% di farro crudo e orzo maltato in azienda; la Pale di San Martin, leggermente ambrata e morbida in bocca e la particolarissima Miss Likèn, chiara ad alta fermentazione, caratterizzata dai licheni che la rendono alpina, potente e generosa. Con il progetto Asso di Coppe, il birrificio ha spostato la produzione di birre sour in un apposito locale, la Boutique del la Bot, dove viene curata tutta la linea produttiva.
INDIRIZZO
TELEFONO
3296086570