Domenico Francescon (Meni), trascorsi da artigiano edile, si è appassionato al mondo della birra fin dagli Anni ‘80, quando ha cominciato i suoi primi esperimenti. Dopo essersi costruito, letteralmente da solo, il birrificio, ha intrapreso il suo percorso che lo vede artefice di birre personali e schiette, ispirate perlopiù alla scuola tedesca. Con lui i figli Romano e Giovanni. Ampia la scelta, tra classiche e stagionali. Tra le prime ricordiamo la Siriviela, helles Bock, corposa e suadente. Ma anche la Durgnês, helles squillante nelle sue note floreali e di erbe aromatiche. E poi la Pirinat, una schwarz ottenuta con malti Vienna e Black. Da non perdere la linea di birre speciali con ingredienti particolari: Marals, doppio malto alle ciliegie; Candeot con la zucca; Caldan ai fiori di sambuco, Pitruc alle castagne, la Cjaranda alle mele e la barley wine Biers. La Nardons, aromatizzata con miele, alloro e bacche di ginepro, è invece la birra di Natale.