Dal 2008, a Giaveno, questo birrificio si distingue grazie a un'attenta selezione delle materie prime, con molti dei prodotti della valle, e una lunga e duratura maturazione a freddo. Merito del mastro birraio Enzo Canarelli, che ispirandosi alla figura di Josef Groll, il 'padre della pils', firma birre ben rappresentate dalla Brusatà, la più conosciuta, affumicata con castagne biologiche. Da conoscere sono anche la Bionda; la doppelbock Doppio; la Aleghetor, con fave di cacao di Guido Castagna; la Wolf, una Strong Lager realizzata con la sola varietà di luppolo Styrian Wolf e, ovviamente, la Pils, con le sue note amare, secche ed erbacee. Stagionalmente, vengono prodotte anche una serie di birre che vanno dalla Estiva, con menta piperita di Pancalieri, e la Genepiù, che prevede l'infusione con piantine di genepy. Per gli assaggi c'è anche il pub Gambrinus, locale di proprietà situato ad Avigliana.
TELEFONO

3939938105 - 3358473271

Servizi