Raccontano molto del loro territorio di origine, queste birre che valorizzano gli ingredienti locali con cui sono prodotte, distinguendosi anche per un azzeccato utilizzo delle spezie. Deus ex machina è Alberto Canavese, che insieme al mastro birraio Daniele 'Dano' Meinero firma una serie di birre che ricalcano i principali stili birrari, ma sempre con un tocco molto personale. Diverse le linee produttive, che vanno dalle Storiche, come la Golden Ale Dorina, la Blanche Panada e la Strong Ale Patela, alle Stagionali, come la Daü ispirata all'estate, la autunnale Palanfrina, Dark Strong Ale alle castagne e la invernale Stexxa di Natale, calda e avvolgente. Tra le Luppolate meritano invece la Session Ipa, una Bitter Ale in stile anglosassone con basso grado alcolico e alta bevibilità, e la Strunzipa, Imperial Ipa potente, con naso di agrumi, frutti tropicali e resina. Non ultime due Barley Wine: la Geisha, con intense note di Cherry, e la sontuosa Karuna. Fuori Menù, infine, alcune chicche come la Shangrilà Fumè, Strong Ale torbata che utilizza malto d'orzo proveniente dalle distillerie scozzesi, la Brunalpina, Brown Ale prodotta con segale cruda della Valle Gesso, e la Che Grana!, che unisce al melograno le note agrumate dell'arancio dolce e del bergamotto.
E-MAIL
TELEFONO
3473930816