Orgogliosamente agricoli. Potrebbe essere il claim di questo birrificio pugliese, che utilizza l’acqua proveniente dal suggestivo lago di Pietra del Pertusillo, luppoli italiani (in parte provenienti dal luppoleto aziendale) e orzo coltivato nei campi di fronte al birrificio, che presto sarà maltato in loco. Con l’aggiunta di spezie ed erbe mediterranee, realizzano una vasta selezione di birre, comprese alcune varianti analcoliche. Tra le nostre preferite spicca la Taranta, una belgian ale delicatamente speziata con pepe; l’Agricola (lager); la Nuda e Cruda, pils dal gusto pulito; la Fresca (blanche); la Tipa, ipa complessa ma beverina, e la ’63 Barrique, affinata in botti di legno. Da menzionare anche la Liga, già vincitrice del riconoscimento Agrifood Golosario, una Iga arricchita con mosto d’uva bianca aromatica. Tra le opzioni analcoliche, la Fripa si distingue per la sua caratteristica amarezza tipica delle ipa, ma priva di alcol.
TELEFONO

0832925196

Servizi