Nel 1999, Stefano Gilmozzi inaugurava il primo birrificio artigianale del Trentino, un'avventura imprenditoriale che oggi prosegue con il figlio Michele. L'azienda agricola di famiglia fornisce la maggior parte delle materie prime, incluso il luppolo, mentre l'acqua cristallina della Val di Fiemme completa la ricetta. La produzione vanta una vasta gamma di birre di qualità: la rossa Larixbier, dunkel dalle note di larice, cioccolato e liquirizia; la Weizenbier, weiss fruttata e agrumata; la Fleimbier, helles storica dal colore paglierino; la No'sa, ambrata-dorata con luppoli selvatici della Val di Fiemme; e la Lupinus, ramata intensa con lupino dell'Alto Adige. Completano l'offerta la Free Barabba, american ale fruttata; la Black Sheep, extra stout stagionale; la Winterbier natalizia; e la Miss Hercules, helles senza glutine. Da provare nell’apposito spazio adibito ad agriturismo e negozio con tanto di tap room per le degustazioni. Hanno anche lo shop online.
TELEFONO
0462930728 - 3792118135