Il Biovey è un luogo dove il tempo rallenta e il cibo diventa protagonista. Lo chef Paolo Romano guida gli ospiti in un percorso gastronomico alla scoperta di piatti a base di pesce e carne, preparati con ingredienti freschi e di stagione. A completare l'esperienza, La Dispensa del Biovey, con la sua ampia scelta di prodotti e specialità.


Piatti imperdibili: filetto di trota al forno a legna con giardiniera; carpaccio di cervo e cavolo rosso, salsa di acciughe e nocciole; le nostre cabiette (gnocchi di Bardonecchia con farina di segale valsusina); petto di galletto allevato al mais; salmerino al limone e lavanda. Diplomatica ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Terra di Montagna a 43 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc, ec