Un menu ampio e una cantina fornita sono le certezze dei tanti habitué che frequentano questo locale dall’atmosfera rilassante, dove il mare si fonde con le montagne. A poca distanza si trova anche La dispensa del Biovey, una gastronomia con tante specialità aperta da Paolo Romano, lo chef del ristorante.

Piatti imperdibili: filetto di trota al forno a legna con giardiniera; carpaccio di cervo e cavolo rosso, salsa di acciughe e nocciole; le nostre cabiette (gnocchi di Bardonecchia con farina di segale valsusina); petto di galletto allevato al mais; salmerino al limone e lavanda. Diplomatica ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Terra di Montagna a 43 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc, ec