Gregorio Rotolo è stato un faro nel mondo della pastorizia abruzzese, il cui legato continua a brillare anche dopo la sua scomparsa avvenuta nel marzo del 2022. Il suo Bioagriturismo, perpetuando la sua filosofia ispiratrice, prosegue con dedizione l'attività. Il latte di 1.500 pecore, 100 capre e 40 vacche è trasformato in prodotti lattiero-caseari biologici di eccelsa qualità, tra cui spicca il Gregoriano, un pecorino dalla consistenza morbida e dalla forma caratteristicamente schiacciata. Da provare pure il Brigantaccio; lo Scorza Nera, avvolto in una crosta di carbone vegetale, dal gusto unico e audace; il Formaggio dell’Orso, una caciotta vaccina arricchita con la dolcezza della confettura di lamponi; il Trittico, da tre varietà di latte: l'85% di latte biologico di mucca, il 10% di latte di pecora e il 5% di latte di capra. Novità è il Francesco, omaggio al Papa Bergoglio, un erborinato prodotto con amore e sapienza, utilizzando latte di capra, pecora e mucca.
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