Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Wine Tour

La piana d’Albenga è un tripudio di erbe aromatiche e anche questa azienda è attiva in questa produzione, in rigoroso regime biologico. Inondati dai profumi che si ritrovano poi nei piatti tradizionali liguri, potrete scoprire una cantina che è un vero e proprio punto di riferimento nel panorama regionale, anche per una costanza qualitativa invidiabile. Pigato, Granaccia, Rossese sono vini formidabili.
Tra i tanti, nel 2007 abbiamo premiato come Top Hundred il Pigato 'Marenè'. La famiglia Vio offre a tutti gli appassionati un’esperienza variegata. L’ampia sala degustazione e l’accogliente cortile interno sono perfetti per assaggiare i loro vini (ma anche l’olio extravergine), pure in caso di grandi gruppi. La cantina è dotata di punto vendita, aperto tutti i giorni, e aderisce al progetto Cantine Didattiche, accogliendo le scolaresche che vogliono avvicinarsi all’agricoltura. C’è la possibilità di visitare il ramo aziendale che si occupa delle erbe aromatiche, oltre a experience di corsi di cucina. L’Agriturismo del Pigato Bio, infine, nato dal restauro amorevole di una parte del piccolo borgo di Bastia, dispone di accoglienti appartamenti e stanze. Straordinarie le colazioni.
Servizi: camere: 10 - sala congressi (35 posti) - animali di piccola taglia ammessi - area bimbi

  Contatta Bio Vio di Az. Agr. Vio Giobatta

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.