A due passi dalla stazione ferroviaria i gemelli Filippo e Alessandro Billi hanno creato la loro osteria di design, impreziosita da una bella terrazza. Qui potrete gustare i piatti di una cucina emozionante, frutto di contaminazioni e combinazioni strepitose tra materie prime di grande qualità. Per una sosta più informale, sul fronte opposto dei giardini fa capolino il Bacaro Billis, che propone una completa carta dei cocktail da accompagnare ad hamburger, tramezzini e ostriche.
Piatti imperdibili: tartare di Fassona Piemontese con marinatura di olio di nocciola bio e crema di formaggio erborinato bianco; toast di gamberi liguri, pane in cassetta, salsa rosa ai ricci di mare e gamberi ed erba cipollina; risotto al forno con peperoni aromatizzato con acciughe e salsa verde all'antica; agnolottini al sugo derthonese; tagliata con zafferano dei colli tortonesi; quaglia ripiena con crema di sedano di Voghera, levistico e insalata riccia in aceto. Crostata di melebuone verdi Granny Smith
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Fiori dell'Orto a 55 euro (4 portate); Menu Dalla Macelleria a 60 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01311710587

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte