I gemelli Filippo e Alessandro Billi sono un chiaro esempio di come l’imprenditoria giovane si possa mettere anche al servizio di una comunità per ridare dignità all’area dei giardini intorno alla stazione ferroviaria. E ci sono riusciti, con la loro osteria di design oggi ampliata con una bella terrazza dove si gusta una cucina che è emozione allo stato puro e che raggiunge in ogni piatto vette inesplorate grazie ad azzeccatissime contaminazioni tra materie prime eccellenti. Un viaggio nel quale ogni chilometro percorso racconta qualcosa di questi fratelli. E non è un caso se il piatto più buono in assoluto di questi mesi di lavoro lo abbiamo assaggiato proprio qui. Per una sosta più informale, sul fronte dei giardini opposto fa capolino il Bacaro Billis, che propone una completa carta dei cocktail da accompagnare ad hamburger, tramezzini e ostriche.
Piatti imperdibili: buba toast (pan carré croccante con gamberi rosa laccati al miele di coriandolo, maionese ai ricci di mare e acetosa verde); riso rosto (riso arrostito con fondo vegetale e un tocco di limone candito in aceto di Timorasso); plin ripieno di stufato, scarola riccia e mandorle tostate; polpo di Santa Lucia alla galiziana; alghe e sesamo (insalata di rucola selvatica, alga wakame, pomodorini e Grana Padano 50 mesi con aceto balsamico di Modena). Lemon curd e gelée al limone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 100 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: buba toast (pan carré croccante con gamberi rosa laccati al miele di coriandolo, maionese ai ricci di mare e acetosa verde); riso rosto (riso arrostito con fondo vegetale e un tocco di limone candito in aceto di Timorasso); plin ripieno di stufato, scarola riccia e mandorle tostate; polpo di Santa Lucia alla galiziana; alghe e sesamo (insalata di rucola selvatica, alga wakame, pomodorini e Grana Padano 50 mesi con aceto balsamico di Modena). Lemon curd e gelée al limone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 100 euro (9 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
01311710587
SITO WEB
Servizi
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PREZZO MEDIO
Euro 65
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