Nel 1947, Francesco Bifulco aprì la prima macelleria, quindi Luciano e Nando Bifulco hanno investito sulla selezione delle carni e su nuovi allevamenti di proprietà ed elaborato una nuova idea di frollatura, che consente di ottenere una carne particolarmente gustosa e delicata, per un tempo da 60 a 250 giorni. Nel giro di sette anni (dal 2011 al 2017) sono poi sorti accoglienti locali dove poter assaggiare le specialità, oltre alla Braceria Bifulco, la Gastronomia Macelleria, il Bifulco Exclusive e il Bifulco Bifburger Streetfood. Tra i tipi idi carne proposta: Chianina Toscana o umbra, Scottona Veneta, Marchigiana Beneventana Igp, ma anche maialino di Cinta Senese o Nero Casertano, agnello Carmasciano e capretto del Cilento. Non mancano gli insaccati (salsicce fresche, stagionate, prosciutti, mortadella, speck, pancetta) e i prodotti accurati del territorio.
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