In un contesto lussureggiante, un ristorante moderno ed elegante che vede all’opera Luigi Brusco, chef di grande tecnica che unisce classicità e sperimentazione prestando attenzione alla scelta degli ingredienti e al rispetto dei cicli delle stagioni. Cenare a bordo piscina nelle sere d’estate è quanto di più consigliato per godersi l’esperienza a tutto tondo.

Piatti imperdibili: uovo di Brusco poché con guanciale croccante e asparagi su fonduta di pecorino toscano e tartufo nero marinato; gnocchi di patate viola al gorgonzola, noci e asparagi; grigliata di pesce con le sue verdure. Tortino ricotta e pera con pan di Spagna alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

120 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte