In un contesto lussureggiante, un ristorante moderno ed elegante che vede all’opera Luigi Brusco, chef di grande tecnica che unisce classicità e sperimentazione prestando attenzione alla scelta degli ingredienti e al rispetto dei cicli delle stagioni. Cenare a bordo piscina nelle sere d’estate è quanto di più consigliato per godersi l’esperienza a tutto tondo.
Piatti imperdibili: uovo di Brusco poché con guanciale croccante e asparagi su fonduta di pecorino toscano e tartufo nero marinato; gnocchi di patate viola al gorgonzola, noci e asparagi; grigliata di pesce con le sue verdure. Tortino ricotta e pera con pan di Spagna alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: uovo di Brusco poché con guanciale croccante e asparagi su fonduta di pecorino toscano e tartufo nero marinato; gnocchi di patate viola al gorgonzola, noci e asparagi; grigliata di pesce con le sue verdure. Tortino ricotta e pera con pan di Spagna alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
0584747674
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
da novembre a gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte