Ha il fascino delle serate d’estate eleganti quando, vestiti tutti di “bianco”, si gustano ore felici al mare, questo ristorante total white, nei pressi di corso Vercelli. A farne uno dei luoghi del cuore di chi ama la cucina marinara, Fabio Paolini e Gianmarco Senna. Nelle due salette raccolte all’interno e nella bella veranda, con vini di una bella cantina, piatti di un menu che si imposta ogni giorno su quanto arriva dal mercato del pesce.

Piatti imperdibili: plateau di crudo Bianca (3 ostriche, 2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi e 2 capesante); astice e gamberi alla catalana; gnocchi con frutti di mare e crostacei; pacchero con gamberi rossi di Mazara del Vallo e pistacchi di Bronte; fritto di mare; tonno rosso di Sicilia con caponata di verdure. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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COPERTI

90

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)