Se amate pesci e crostacei, questo ristorante dagli arredi 'total white' da tempo è uno dei luoghi più affidabili della città dove gustare cucina di mare. Perché qui la materia prima è eccellente e arriva ogni giorno dal mercato ittico. E perché il team che opera ai fornelli valorizza tutto il pescato in modo sapiente. Per voi, due salette e una bella veranda. Servizio attento e cordiale. Possibilità di abbinamento a cocktail e cantina molto interessante.

Piatti imperdibili: gamberi lardellati in tempura con salsa allo zenzero; plateau di crudo Bianc; astice e gamberi alla catalana; fritto di mare; pescato del giorno con olive di Taggia pomodorini e capperi. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)