Passione e amore per la cucina, ricerca della migliore materia prima, attenzione al cliente. Questi gli ingredienti che fanno di questo ristorante 'total white', creato da Fabio Paolini e Gianmarco Senna nei pressi di corso Vercelli, uno dei luoghi del cuore di chi ama la cucina marinara. Nelle due salette o nella bella veranda, con vini di una fornita cantina, mare in tavola in base a quanto arriva dal mercato ittico.

Piatti imperdibili: gamberi lardellati in tempura con salsa allo zenzero; plateau di crudo Bianc; astice e gamberi alla catalana; gnocchi con frutti di mare e crostacei; pacchero con gamberi rossi di Mazara del Vallo e pistacchi di Bronte; fritto di mare; pescato del giorno con olive di Taggia pomodorini e capperi. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)