La giornata di questo ristorante inizia al mercato ittico, dove viene acquistata quella materia prima di eccellenza che, con passione e gusto dell’accoglienza, fa la differenza rendendo questo indirizzo 'total white', uno dei luoghi più affidabili della città. Nelle due salette o nella bella veranda, con vini di una fornita cantina, mare in tavola con le ricette della tradizione rielaborate con fantasia. Servizio attento e cordiale e abbinamento a cocktail.

Piatti imperdibili: gamberi lardellati in tempura con salsa allo zenzero; plateau di crudo Bianc; astice e gamberi alla catalana; gnocchi con frutti di mare e crostacei; pacchero con gamberi rossi di Mazara del Vallo e pistacchi di Bronte; fritto di mare; pescato del giorno con olive di Taggia pomodorini e capperi. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)