Vicino a corso Vercelli, zona tra le più eleganti di Milano, Fabio Paolini e Gianmarco Senna, imprenditori talentuosi della ristorazione meneghina, stanno vincendo un’altra sfida con questo locale. Di grande fascino l’ambiente, con le due salette raccolte all’interno e la bella veranda, giocate, come dice l’insegna, sul bianco. Da applausi le materie prime, che hanno il loro fiore all’occhiello in ciò che arriva ogni giorno dal mercato del pesce. In tavola radiosa cucina di mare. 

Piatti imperdibili: plateau di crudo Bianca (3 ostriche, 2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi e 2 capesante); astice e gamberi alla catalana; gnocchi con frutti di mare e crostacei; “pacchero” con gamberi rossi di Mazara del Vallo e pistacchi di Bronte; fritto di mare; tonno rosso di Sicilia con caponata di verdure. Tiramisù; ananas marinato allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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COPERTI

90

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte