I sapori e i profumi della Sila penetrano ogni piatto del menu pensato e realizzato dallo chef Antonio Biafora: piatti ricercati e intriganti, che restituiscono una fotografia fedele di questo territorio. Servizio puntuale, cantina da appassionati con oltre 400 etichette di livello e ambiente intimo e curato, con luci soffuse e la grande parete in cui sono in mostra decine di bottiglie di vino.

Piatti imperdibili: cipolla e vaniglia; animella di Podolica, senape, carota e beur blanc ai porcini; fusillo di Gragnano, midollo, peperone e ciliegia; cervo, anacardo e marmellata di pomodoro. Nocepesca, yogurt, fava Tonka e rucola
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (2 portate + dolce), a 85 euro (3 portate + dolce); Menu Puzaly a 90 euro (7 portate); Menu Chjubica a 125 euro (11 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì e mercoledì; in estate aperto solo a cena da martedì a sabato, domenica aperto solo a pranzo

FERIE

variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte