Un ambiente intimo e curato, con luci soffuse e la grande parete in cui sono in mostra decine di bottiglie di vino, è il palcoscenico di un grande chef: Antonio Biafora. Nei suoi piatti si respirano i profumi e i sapori della Sila, rielaborati secondo una propria filosofia di cucina in piatti intriganti e ben presentati. Servizio puntuale, cantina da appassionati con oltre 400 etichette di livello.

Piatti imperdibili: erbe alla cacciatora; tortello di mandorla tostata, cipolla di Castrovillari al whisky torbato e olio di nocciolo di prugna; piccione, sakè, indivia e hoisin all’aglio nero. Orzo, lavanda e ciliegia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Puzaly a 110 euro (7 portate); Menu Chjubica a 150 euro (11 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì e mercoledì; in estate aperto solo a cena da martedì a sabato, domenica aperto solo a pranzo

FERIE

variabili dopo Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte