Antonio Biafora è un perfetto interprete dei gusti e dei profumi della Sila, che in questo ristorante traduce in un menu eccezionale, fatto di piatti invitanti e sempre ben presentati. Servizio professionale e cantina da intenditori, con circa 400 etichette tra cui pescare, chiudono il cerchio su una sosta memorabile. Da ripetere e ripetere.
Piatti imperdibili: porro, oliva in salamoia e caviale d’aringa; carpaccio di melanzana, malto d'orzo e coriandolo; bottoni lardo di pecora, cipresso e caffè; fusillone baccalà, aglio orsino e olivello spinoso; animella di Podolica, rapa bianca, cardamomo nero e salsa all’anazu; topinambur alla Rossini. Fragola arrosto, cetriolo e maraschino; gin, albicocca ossidata, crema zafferano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Puzaly a 130 euro (7 portate); Menu Chjubica a 170 euro (11 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: porro, oliva in salamoia e caviale d’aringa; carpaccio di melanzana, malto d'orzo e coriandolo; bottoni lardo di pecora, cipresso e caffè; fusillone baccalà, aglio orsino e olivello spinoso; animella di Podolica, rapa bianca, cardamomo nero e salsa all’anazu; topinambur alla Rossini. Fragola arrosto, cetriolo e maraschino; gin, albicocca ossidata, crema zafferano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Puzaly a 130 euro (7 portate); Menu Chjubica a 170 euro (11 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
0984970722
SITO WEB
Servizi
COPERTI
16
RIPOSO
lunedì; a pranzo da martedì a venerdì
FERIE
variabili dopo Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte