Antonio Biafora è un perfetto interprete dei gusti e dei profumi della Sila, che in questo ristorante traduce in un menu eccezionale, fatto di piatti invitanti e sempre ben presentati. Servizio professionale e cantina da intenditori, con circa 400 etichette tra cui pescare, chiudono il cerchio su una sosta memorabile. Da ripetere e ripetere.

Piatti imperdibili: porro, oliva in salamoia e caviale d’aringa; carpaccio di melanzana, malto d'orzo e coriandolo; bottoni lardo di pecora, cipresso e caffè; fusillone baccalà, aglio orsino e olivello spinoso; animella di Podolica, rapa bianca, cardamomo nero e salsa all’anazu; topinambur alla Rossini. Fragola arrosto, cetriolo e maraschino; gin, albicocca ossidata, crema zafferano
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Puzaly a 130 euro (7 portate); Menu Chjubica a 170 euro (11 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

16

RIPOSO

lunedì; a pranzo da martedì a venerdì

FERIE

variabili dopo Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte