Tra i grattacieli di Porta Nuova Varesine, questa notevole tavola, eccellenza vera della città, che vi accoglie con una sala con le grandi vetrate, la saletta raccolta per chi voglia privacy, il tavolo per due. Anima e guida sicura è Andrea Berton, chef famoso e figura di spicco dell’alta cucina italiana. In tavola emozioni, anche da un menu tutto brodo che lascia a bocca aperta. Servizio di classe. Sosta originale e imperdibile.

Piatti imperdibili: cappon magro di verdure; risotto con gambero crudo e corallo di crostacei; lasagna di piccione; carré d’agnello arrosto, friggitelli con ricotta, cipolla e salsa verde. Menu Tutto Brodo. Cassata
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 30; Secondi piatti 60; Dolci 20
Menu Degustazione a 135 euro; Menu Tutto Brodo a 140 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica, sabato e lunedì a pranzo

FERIE

2 settimane in agosto; 10 gg tra dicembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 145

CARTE DI CREDITO

tutte