Ha tagliato il traguardo dei 10 anni di attività questa realtà di Andrea Berton, figura di spicco della ristorazione italiana che ha fatto di questo locale (che si trova tra i grattacieli di Porta Nuova Varesine, nel cuore di una delle aree più trendy di Milano) un indirizzo che segnaliamo convinti, nonostante la proposta dei soli menu degustazione. Eppure merita sperimentare una di queste esperienze di puro genio. Nella sala con le grandi vetrate, o nella saletta raccolta per chi desidera privacy o al tavolo per due, ecco i menu guidati, ossia Non solo brodo (a 180 euro), Porta Nuova (a 180 euro) o Signature 10 anni (a 165 euro) o ancora menu che va dai 115 euro (per 2 portate) ai 160 (per 3) che ogni cliente può personalizzare, scegliendo liberamente tra i piatti indicati con AB di Andrea Berton. Servizio di precisione millimetrica. Grande cantina.

Piatti imperdibili: gamberi rossi, spuma all’olio extra vergine d’oliva, amaranto e sorbetto al prezzemolo; risotto alla pizzaiola con acqua di mozzarella; lasagna di piccione; brodo di vitello allo zafferano, ossobuco di vitello e midollo; agnello da latte e peperone alla brace. Torta di ciliegie; frutto della passione e vaniglia

Menu Non Solo Brodo a 180 euro; Menu Porta Nuova a 180 euro; Menu Signature 10 Anni (2014-2024) a 165 euro; Menu Under35 a 95 euro

Servizi; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica, lunedì; martedì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; 10 gg tra dicembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 180

CARTE DI CREDITO

tutte