Tra le figure più carismatiche della ristorazione milanese c'è Andrea Berton, che ha fatto di questo suo ristorante un indirizzo di caratura internazionale. Tra i grattacieli di Porta Nuova Varesine, nel cuore di una delle aree più trendy di Milano, nella sala con le grandi vetrate (o nella saletta raccolta per chi voglia privacy o al tavolo per due) percorsi guidati, ossia Non solo brodo (a 160 euro), Porta Nuova (a 155 euro) o Natura (a 150 euro) o menu che va dai 105 euro (per 2 portate) ai 145 (per 3) che ogni cliente può personalizzare, scegliendo liberamente tra i piatti indicati con AB di Andrea Berton. Servizio impeccabile. Pregevole la cantina. È grande Corona.

Piatti imperdibili: riccio, prezzemolo, pistacchio e rafano; brodo di Grana Padano riserva minestrone tiepido di legumi, verdure e cipolla candita; risotto alla pizzaiola con acqua di mozzarella; lasagna di piccione; anguilla alla griglia, barbabietola e yogurt; animella di vitello, kumquat, spinaci e sesamo nero. Uovo di yogurt e mango; soufflé al cioccolato e gelato al fiordilatte

Menu Non Solo Brodo a 160 euro; Menu Porta Nuova a 155 euro ; Menu Natura a 150 euro


Servizi; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica, lunedì; martedì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; 10 gg tra dicembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte