Nel cuore del quartiere di Porta Nuova Varesine, tra i grattacieli dell’area che ha ridisegnato il profilo di Milano, questo ristorante, vera eccellenza della città, che ha la sua guida sicura in Andrea Berton, chef famoso e figura di spicco dell’alta cucina italiana. Nella bella sala con le grandi vetrate (o nella saletta raccolta per chi voglia privacy o al tavolo per due) scelta tra menu degustazione tra cui spicca quel menu tutto brodo (a 130 euro) che è davvero colpo di genio goloso, ma in cui regalano emozioni grandi anche Porta Nuova (a 130 euro) e l’Armonia (135 euro), con la possibilità di impostare un proprio percorso scegliendo tra i piatti indicati con la B di Berton, creando un menu che va dai 90 euro per 2 portate, ai 130 per 3. Servizio di classe. Esperienza da ricordare.

Piatti imperdibili: brodo di mare insalata di mare; frisella e ratatouille di verdure; gamberi rossi di Sicilia crudi e cotti amaranto croccante olio di oliva Taggiasca e sorbetto alla barbabietola; risotto alla pizzaiola con acqua di mozzarella; quaglia arrosto con mais Mole al sesamo e platano; lingua di vitello salsa alla senape e tartufo. Soufflé al cioccolato gelato al fior di latte

Menu Armonia a 135 euro; Menu Brodo a 130 euro


Servizi; menu vegetariano
COPERTI

50

RIPOSO

domenica, sabato e lunedì a pranzo

FERIE

2 settimane in agosto; 10 gg tra dicembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte