Nuova location e nuova formula per questo ristorante, che ha recentemente aggiunto al suo menu una bella lista di pizze che seguono sempre la stessa filosofia: tanto territorio, spunti creativi e proposte di terra e mare. Cantina impreziosita da ottime etichette.
Piatti imperdibili: baccalà in tempura con crema di fave e peperone crusco di Senise; spaghettone al pesto di rucola, tartare di gambero rosso e pinoli; polpo scottato al salmoriglio e crapiata alla bernaldese; branzino al cartoccio. Tronchetto alla ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà in tempura con crema di fave e peperone crusco di Senise; spaghettone al pesto di rucola, tartare di gambero rosso e pinoli; polpo scottato al salmoriglio e crapiata alla bernaldese; branzino al cartoccio. Tronchetto alla ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0835543241
Servizi
RIPOSO
giovedì; in estate aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)