Cucina tradizionale rivista con interessanti spunti creativi, che si declina in proposte di terra e di mare, tra le quali vi segnaliamo i crudi. Cantina impreziosita da ottime etichette. Il locale si trova in centro a Bernalda, a fianco della pasticceria famosa per la produzione delle mitiche scorzette. Dehors sul viale.
Piatti imperdibili: baccalà in tempura con crema di fave e peperone crusco di Senise; spaghettone al pesto di rucola, tartare di gambero rosso e pinoli; polpo scottato al salmoriglio e crapiata alla bernaldese, branzino al cartoccio. Tronchetto alla ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: baccalà in tempura con crema di fave e peperone crusco di Senise; spaghettone al pesto di rucola, tartare di gambero rosso e pinoli; polpo scottato al salmoriglio e crapiata alla bernaldese, branzino al cartoccio. Tronchetto alla ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0835543241
Servizi
RIPOSO
giovedì; in estate aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)