Cucina tradizionale rivista con interessanti spunti creativi, che si declina in proposte di terra e di mare, tra le quali vi segnaliamo i crudi. Cantina impreziosita da ottime etichette. Il locale si trova in centro a Bernalda, a fianco della pasticceria famosa per la produzione delle mitiche scorzette. Dehors sul viale.

Piatti imperdibili: baccalà in tempura con crema di fave e peperone crusco di Senise; spaghettone al pesto di rucola, tartare di gambero rosso e pinoli; polpo scottato al salmoriglio e crapiata alla bernaldese, branzino al cartoccio. Tronchetto alla ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì; in estate aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)