Nella piazza centrale di Serravalle Langhe fin dal 1927 apre le porte questo ristorante, oggi giunto alla quarta generazione al timone. La tradizione delle Langhe è protagonista in cucina al pari della cantina, che è un sunto delle colline circostanti. Inossidabile!

Piatti imperdibili: carne cruda all’albese con scaglie di Grana; tartrà; flan di erbette con crema di acciuga; tajarin fatti in casa con ragù; gnocchi di patate, nocciole e Castelmagno; coniglio dous e brusch; stracotto di vitello al Nebbiolo. Semifreddo di nocciola con crema al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in giugno e 15 in febbraio; 1 settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)