C’è la quarta generazione, oggi, alla guida di questa trattoria a conduzione familiare aperta nel 1927. Affacciata sulla piazza nel centro del paese, accoglie in un ambiente tipico, con tanti particolari che ne testimoniano il lungo corso. In cucina le ricette sono ancora quelle autentiche di Langa, che seguono la stagionalità utilizzando ingredienti locali e di eccellente qualità. Completano la sosta un servizio professionale e una cantina prevalentemente locale, con referenze anche non troppo blasonate.

Piatti imperdibili: carne cruda all’albese con scaglie di Grana; tartrà; flan di erbette con crema di acciuga; tajarin fatti in casa con ragù; gnocchi di patate, nocciole e Castelmagno; coniglio dous e brusch; stracotto di vitello al Nebbiolo. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 7
Menu Degustazione a 30 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in giugno e 15 in febbraio; 1 settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte