Un affare di famiglia dal 1927, che oggi vede impegnata la quarta generazione e che accoglie gli ospiti in un ambiente tipico, curato ed elegante, in cui ogni dettaglio aiuta a percepire il passare del tempo senza tradire il minimo segno di incuria. In cucina le ricette sono ancora quelle autentiche di Langa, che seguono la stagionalità utilizzando ingredienti locali e di eccellente qualità. La cantina parla dialetto, con molte referenze di produttori locali, anche poco conosciuti. Il servizio è professionale. Lo trovate nella piazza centrale di Serravalle Langhe.

Piatti imperdibili: carne cruda all’albese con scaglie di Grana; tartrà; flan di erbette con crema di acciuga; tajarin fatti in casa con ragù; gnocchi di patate, nocciole e Castelmagno; coniglio dous e brusch; stracotto di vitello al Nebbiolo. Semifreddo di nocciola con crema al gianduia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in giugno e 15 in febbraio; 1 settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)