Alain e Nelson Rosica sono i due fratelli alla guida di questo ristorante di design, con una gradevolissima terrazza per l’estate. I loro piatti sono sintesi di ricerca e tradizione e mescolano felicemente ricette tipiche laziali con influenze provenienti dalla cucina abruzzese. Nasce così un menu a tutta gola, abbinato a una cantina che privilegia il territorio. Proposta anche di pizze gourmet. Ci si diverte.

Piatti imperdibili: maritozzino, burrata, fiori di zucca, pomodori essiccati, alici del Cantabrico; pallotte 'cacio e ova', sugo leggero di pomodoro e basilico; spaghettone Felicetti, baccalà, aglio, olio e peperoncino, peperone dolce d’Altino; guancia di manzo brasata al Cesanese del Piglio, purea di patate e caciotta romana; pizze: castelli romani (fiordilatte di Agerola, cicorietta ripassata con peperoncino, guanciale di Bassiano), quinzio (melanzane marinate, pomodoro, carpaccio di Angus affumicato, provolone del monaco, basilico, Evo). Cheesecake Belvedere (dulce de leche o frutti di bosco)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Belvedere e Territorio a 45 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

48 + 80

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 15/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)