Il nome di questo locale la dice lunga sulla vista panoramica di cui si può godere dalla sua terrazza. Ma qui si viene anche per la cucina dei fratelli Alain e Nelson Rosica, autori di un menu che sintetizza ricerca e tradizione, mixando ricette laziali e abruzzesi. Il risultato è una scelta ghiotta, perfettamente amalgamata alla cantina che parla locale. In carta anche pizze gourmet.

Piatti imperdibili: focaccina, porchetta fatta in casa, insalatina alla senape; crocchetta di baccalà e patate, hummus di ceci, salsa di peperone in agrodolce; fettuccine carciofi, guanciale croccante, pecorino Romano; la nostra carbonara; maiale Nero abruzzese cbt, Malvasia, erbe del Tuscolo e il suo fondo. Spuma di zabaione al Marsala, base croccante di mais e nocciole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Belvedere e Territorio a 50 euro; Menu Belvedere a 60 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

48 + 80

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 15/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)