C’è un’intera famiglia impegnata alla conduzione di questa osteria con più di un secolo di storia. Il papà vinifica il suo Timorasso, la mamma coordina la sala e i figli Serena e Fabrizio sono di corvée in cucina, dove codificano piatti succulenti che si muovono tra terra e mare. Una sosta come piace a noi, dove l’accoglienza è parte integrante di un’esperienza di gusto unica e immersiva.

Piatti imperdibili: gratin di prugnoli, asparagi e Montebore con uovo alla coque e granella di cipolla; cappon magro; risotto al Timorasso, carciofi, calamari tostati e sensazione di limone; agnolotti con fondo di manzo; agnello in due cotture; rombo alla mugnaia e purea di cavolfiori. Crema bruciata al sambuco e coulis di frutti di bosco con gelato al latte
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 32 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

lunedì (sempre richiesta la prenotazione)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)