Da oltre un secolo, il Belvedere dal 1919 porta avanti la tradizione culinaria ligure grazie alla passione di un'intera famiglia. Il padre produce il Timorasso, la madre accoglie gli ospiti in sala, mentre i figli Serena e Fabrizio creano piatti succulenti che celebrano la terra e il mare. Un'esperienza immersiva unica, dove l'accoglienza è parte integrante del viaggio gastronomico.
Piatti imperdibili: cappuccino di porcini, Parmigiano, foie gras e noce moscata; risotto al Timorasso con guazzetto di lumache al verde; milanese di tonno in crosta di grissini con maionese al rafano. Semifreddo di meringa con fonduta di cioccolato e zabaione al Timorasso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 38 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cappuccino di porcini, Parmigiano, foie gras e noce moscata; risotto al Timorasso con guazzetto di lumache al verde; milanese di tonno in crosta di grissini con maionese al rafano. Semifreddo di meringa con fonduta di cioccolato e zabaione al Timorasso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 38 euro (5 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
014393138
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
lunedì (sempre richiesta la prenotazione)
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)