Nello scenario del massiccio del Grappa, dal 2007 un indirizzo di sostanza dove gustare una cucina semplice ma raffinata, capace di dare nuova forma alle ricette tipiche della regione, pur nel pieno rispetto della tradizione. Ad accogliervi sarà Raffaele Barbisan, il titolare, che insieme al figlio Paolo e a uno staff attento e professionale avrà come obiettivo quello di farvi sentire a casa. Si beve bene e anche il conto sorride. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: selezione di ostriche; lumache alla bourguignonne; bigoli spadellati alle vongole veraci con bottarga, caviale di aringa e croccante di pane all’erba luigia; ravioli ripieni di faraona e tartufo nero su letto di funghi barboni; tagliata di tonno rosso siciliano con carciofi e maionese al wasabi; filetto al pepe verde. Sorbetto al whisky torbato con aceto balsamico di lampone; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 28; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + dehors

RIPOSO

a cena martedì; mercoledì

FERIE

variabili tra febbraio e marzo e tra agosto e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)