Nell’intrico dei vicoli genovesi, non lontano da via Garibaldi, un bistrot di successo che coniuga un menu sfizioso e divertente a una cantina tutta improntata ai vini naturali. Interessante la selezione di gin tonic; caratteristico il locale, tutto in mattoni.
Piatti imperdibili: papas bravas; capesante alla plancha, asparagi e burro acido; bucatini di Gragnano, cacio e quattro pepi; polpo croccante, olive Taggiasche, pinoli tostati, finocchietto e crema di bietole. Cheesecake arachidi e caramello
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: papas bravas; capesante alla plancha, asparagi e burro acido; bucatini di Gragnano, cacio e quattro pepi; polpo croccante, olive Taggiasche, pinoli tostati, finocchietto e crema di bietole. Cheesecake arachidi e caramello
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0102474209
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
mai
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte