Patron Romeo Landi, oltre che chef è pescatore, e in questo suo elegante ristorante dall’architettura moderna, affacciato sul Lario, con le grandi vetrate e il pavimento in legno chiaro, propone piatti che valorizzano innanzitutto il pescato del Lario, oltre alle verdure del suo orto biologico. In menu, spazio anche al mare e a piatti senza glutine e per vegani. Ora c’è anche un’area esterna con piscina per eventi, battesimi, comunioni, cresime e matrimoni.

Piatti imperdibili: antipasto di lago dal 1976; riso mantecato, filetti di pesce persico al burro e salvia; frittura di lago, verdure in tempura e patatine. Giardino zen ('sassolini' fatti con una mousse di cioccolato e nocciola, crumble croccante alla nocciola e una emulsione al pralinato)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Tradizionale di Lago fin dal 1976 a 40 euro (4 portate); Menu Il Nostro Percorso a 50 euro (7 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

034484241

Servizi
COPERTI

80 + 60 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)