In questo elegante ristorante affacciato sul Lario, da Romeo Landi, chef e pescatore, piatti che valorizzano innanzitutto il pescato del lago, oltre alle verdure del suo orto biologico. Servizio da migliorare. C’è un’area esterna con piscina per eventi, battesimi, comunioni, cresime e matrimoni.

Piatti imperdibili: antipasto di lago; riso mantecato, filetti di pesce persico al burro e salvia; frittura di lago, verdure in tempura e patatine. Il nostro mandarino con mousse di mandarino e yutzu e cuore di passion fruit e ananas
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Tradizionale di Lago fin dal 1976 a 50 euro (7 portate); Menu Il Nostro Percorso a 63 euro (7 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

034484241

Servizi
COPERTI

80 + 60 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte