Siamo a Torino ma sembra di stare in Puglia, grazie alla cucina di questo ristorante che ha nelle portate di mare classiche il suo punto forte, con crudi e crostacei all’ordine del giorno che vanno a completare un menu non molto ampio. La selezione dei vini è ponderata e presenta una buona varietà di bollicine, con alcune etichette straniere.
Piatti imperdibili: crudo di gamberi viola; spaghettone al riccio di mare; parmigiana di pesce; polpo alla barese. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione al bancone a 60 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di gamberi viola; spaghettone al riccio di mare; parmigiana di pesce; polpo alla barese. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione al bancone a 60 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
01119708154
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (dehors)
RIPOSO
domenica
FERIE
dal 14 al 21/8
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte