Non vi inganni il nome, che riprende in tutto e per tutto un prodotto tipico di queste zone di montagna, ovvero la castagna 'Bastarda Rossa'. In tavola sapori tipici e ingredienti rari, come la picciòla e l’agresto, abbinati a una carta dei vini interessante, che guarda con amore il Montecucco.
Piatti imperdibili: crostini con il battuto di maiale e prezzemolo; pecorino e pera picciòla; bocconcini di pollo con l’agresto; peposo ubriaco. Panna cotta con le vecchiarelle (castagne cotte a lungo)
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crostini con il battuto di maiale e prezzemolo; pecorino e pera picciòla; bocconcini di pollo con l’agresto; peposo ubriaco. Panna cotta con le vecchiarelle (castagne cotte a lungo)
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0564966314
SITO WEB
Servizi
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mercoledì
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tutte (tranne ae)